La positive attitude alsacienne....
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La positive attitude alsacienne....

Hakuna matata
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur portable Urban Factory ...
19.99 € 39.99 €
Voir le deal

 

 LE LAMALA (AGNEAU PASCAL)

Aller en bas 
AuteurMessage
framboiseetmelon

framboiseetmelon


Nombre de messages : 130
Localisation : Mulhouse
Date d'inscription : 16/12/2005

LE LAMALA (AGNEAU PASCAL) Empty
MessageSujet: LE LAMALA (AGNEAU PASCAL)   LE LAMALA (AGNEAU PASCAL) EmptyMer 12 Avr à 13:58

LE LAMALA



Ingrédients :

- 175 g de beurre
- 240 g de sucre
- 5 oeufs
- 250 g de farine
- 3 sachets de sucre vanillé
- 60 g de maïzéna
- 2 sachets de levure chimique
- schnaps (eau de vie) ou citron

Mélanger le beurre et les sucres.
Ajouter les œufs 1 à 1.
Ensuite le shnaps, le sel, la farine, la fécule et la levure

Mettez au four pendant 40 min à four moyen (180°).
Revenir en haut Aller en bas
 
LE LAMALA (AGNEAU PASCAL)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La positive attitude alsacienne.... :: Ici on fait partager nos passions :: Nos recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser